ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ РАТАТУЙ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ РАТАТУЙ

Продукты:

Рататуй

перец сладкий крупный - 2 шт.,
баклажаны нарезанные кубиками - 330 г,
цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.,
лук нарезанный ломтиками - 1 луковица,
помидоры нарезанные - 1 шт.,
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик,
грибы нарезанные - 150 г,
масло растительное - 60 г,
рис - 2 столовые ложки,
мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки,
перец молотый черный и красный,
соль.

Инструкции:

Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню.
Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.
Время приготовления:30 мин.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Другие | Добавил: magnita (15 Марта 2008)
Просмотров: 802 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40