Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами
Ингредиенты: На 4 порции: 1 спелый ананас, 1 ст л жидкого меда, 2 крупных спелых манго, очищенных от кожуры и косточки и порезанных кубиками, 1 папайя, порезанная кубиками, 4 ст л сахара 25 гр несоленого сливочного масла, 1 большой гранат (по желанию), семечки достать, а кожуру и пленки выкинуть, 1 крупный апельсин, только цедра Приготовление: Разогреть духовку до 110 гр С/225 F/Gas 1/4 Чтобы сделать ананасовые чипсы, срезать 8 очень тонких кусочков ананаса, смазать с обеих сторон медом и положить на противень, проложенный пергаментом. Готовить в духовке 3 часа, пока они не станут хрустящими. Оставшийся ананас нарезать кубиками и положить в салатницу с манго и папайей. Смешать, затем посыпать сахаром. Нагреть масло в сковороде, добавить фрукты и готовить 5 мин, пока сахар не растает, поливая соками и не давая фруктам прилипнуть к сковороде. Добавить семена граната и апельсиновую цедру, разложить по тарелкам и подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом (или сметаной). В 1 порции: 235 ккалор, 5.5 гр жиров
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.