Творожное яблоко - Разные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 06:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Разные

Творожное яблоко

Ингридиенты:
2 зеленых яблока 100 г творога или творожной массы 2 ч. ложки меда
горсть ягод несколько веточек мяты

Способ приготовления:
Помой яблоки. Срежь верхушку, удали сердцевину и часть мякоти так, чтобы не повредить целостность плода.

Творог разомни вилкой. Если любишь воздушную массу, то взбей миксером. Соедини с медом.

Начини яблоки творожной массой и накрой их верхушками.

Посыпь ягодами и листиками мяты.

На заметку: яблоки плюс творог – легкий и необычайно полезный микс. Он нормализует пищеварение, обеспечивает клетчаткой, железом и кальцием.

2 порции
Время приготовления: 15 мин.
В одной порции: 95 ккал

Категория: Разные | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 818 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40