Ингридиенты: 350 мл жирного йогурта 7 лимонов 300 г ягод 30 г сахара 10 г желатина Способ приготовления: Срежь кожуру с лимонов. Вари ее в 0,5 литре воды 15 мин. Процеди, добавь сахар и желатин. Помешивай, пока все не растворится. Влей лимонный сок. Охлажденный, но незастывший сироп соедини с йогуртом. Разлей по формам и поставь в холодильник. Ягоды взбей миксером. Йогуртовый пудинг переложи на тарелки, укрась ягодной массой и цедрой лимона. На заметку: нежный вкус, минимум калорий и максимум ценных веществ – от такого завтрака отказываться нельзя! Он позаботится о твоей иммунной и пищеварительной системе. 4 порции Время приготовления: 30 мин. + 2 ч. для охлаждения В одной порции: 85 ккал
|