Йогуртовый пудинг - Разные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 05:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Разные

Йогуртовый пудинг
Ингридиенты:
350 мл жирного йогурта 7 лимонов 300 г ягод
30 г сахара 10 г желатина

Способ приготовления:
Срежь кожуру с лимонов. Вари ее в 0,5 литре воды 15 мин.

Процеди, добавь сахар и желатин. Помешивай, пока все не растворится. Влей лимонный сок.

Охлажденный, но незастывший сироп соедини с йогуртом. Разлей по формам и поставь в холодильник.

Ягоды взбей миксером. Йогуртовый пудинг переложи на тарелки, укрась ягодной массой и цедрой лимона.

На заметку: нежный вкус, минимум калорий и максимум ценных веществ – от такого завтрака отказываться нельзя! Он позаботится о твоей иммунной и пищеварительной системе.

4 порции
Время приготовления: 30 мин. + 2 ч. для охлаждения
В одной порции: 85 ккал

Категория: Разные | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 1219 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40