Ингридиенты: 6 яблок 100 г сухофруктов (чернослив, курага и изюм) 50 г грецких орехов лимонный сок Способ приготовления: Залей кипятком сухофрукты, оставь на 10 минут. Хорошенько промой и разложи на полотенце, чтобы подсушить. Вымой яблоки. С помощью специального ножа аккуратно удали сердцевину. Немного расширь углубление. Мелко нарежь или пропусти через мясорубку сухофрукты. Измельчи грецкие орехи и смешай с сухофруктами. Начини яблоки полученной массой. Сбрызни лимонным соком. Запекай в духовке в течение 15 минут. Предложи к запеченным яблокам бисквитное или песочное печенье, сдобные булочки. 6 порций. В 100 г: 130 ккал
|