Яблоки с орехами - Разные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 06:05
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Разные

Яблоки с орехами
Ингридиенты:
6 средних яблок
150 г очищенных грецких орехов
6 ч. ложек сахара

1 ч. ложка сахарной пудры
для украшения
корица


Способ приготовления:
Яблоки вымой и обсуши. Ножом или специальной ложкой удали из них сердцевину. Очисти и измельчи грецкие орехи. В середину каждого яблока положи по 1 ч. ложке сахара и орехи. Посыпь корицей. Нагрей духовку до 180 °С. Каждое яблоко оберни в пищевую фольгу до середины (сок из яблок не будет вытекать), помести на противень или в форму с высокими стенками. Запекай в духовом шкафу в течение 25-30 минут. Готовые яблоки переложи на большое блюдо, сняв с них фольгу. Посыпь сверху сахарной пудрой. Вместо сахара в яблоки можно добавить чайную ложку меда, но только после того, как они уже запеклись.

6 порций
Время приготовления: 45 минут
В 100 г: 190 ккал

Категория: Разные | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40