Ингредиенты - черешня (без косточек) - 150г - сливочное масло - 20г - сахарная пудра - 20г - яйцо - 2 шт. - миндаль (мелко толченный) - 20г - черешневая наливка - 2 ст.л. - молотые сухари - 3 ст.л. - лимонная цедра - по вкусу. Способ приготовления Масло растереть, добавить яичные желтки, сахар, тертый миндаль, лимонную цедру, панировочные сухари и черешневую наливку. Перемешать с черешней. Взбить белки и аккуратно соединить их с этой массой. Форму из огнеупорного стекла смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Положить в форму приготовленную массу и печь ее в горячей духовке 30-40 мин. Подавать в теплом или холодном виде с ванильным кремом, который можно приготовить из полуфабриката и молока. В крем можно добавить черешневую наливку. Украсить черешней.
|