ПЬЯНАЯ ГРУША ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ - Разные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Разные

ПЬЯНАЯ ГРУША ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Продукты:

Груши груша большая - 1 шт.
глинтвейн - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 4 ч. ложки
Сырный соус:
плавленый сыр - 100 г
сливки густые - 100 г
амаретто - 25 г
сироп миндальный по вкусу

Инструкции:

Грушу отварите в глинтвейне с добавлением сахара, цедры и лимонного сока.
Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте, прогрейте до расплавления сыра.
Грушу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите мятой. При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.


Категория: Разные | Добавил: magnita (30 Августа 2009)
Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40