ЯБЛОКИ ПЕЧЕННЫЕ С КРЕМОМ - Разные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 05:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Разные

ЯБЛОКИ ПЕЧЕННЫЕ С КРЕМОМ
Продукты:

6 больших яблок;
1 чашка ванильного крема;
30 г измельченных грецких орехов;
несколько миндалин;
изюм;
60 г сливочного масла;
2 стакана красного вина;
6 чайных ложек джема или домашнего варенья из смородины.

Инструкции:

Для ванильного крема:
125 мл молока смешать с неполной столовой ложкой картофельной муки,
добавить полную столовую ложку сливочного масла,
60 г сахара,
1 яичный желток и 1/2 пакетика ванильного сахара.

Мешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Дать остыть и после этого взбить.

Яблоки вымыть и очистить от сердцевины. Положить внутрь орехи, миндаль, изюм и ванильный крем. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее яблоки, и выпекать до готовности. Вынуть, остудить, выложить на блюдо. На каждое яблоко положить ложку джема, полить сверху соусом, оставшимся в форме.
Категория: Разные | Добавил: magnita (08 Октября 2008)
Просмотров: 1772 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40