Продукты:
3 кг синеньких, 1 кг лука, 4 красных болгарских перца, 2 головки чеснока, 1 горькая перчина, 2 пучка петрушки и укропа, 2 столовых ложки сахара, 100 гр. уксуса, растительное масло. Инструкции:
Лук порезать полукольцами,добавить уксус и сахар и оставить на 1 час.Синенькие нарезать брусочками,посыпать солью и тоже оставить на 1 час.Зелень,чеснок, перец пропустить через мясорубку. Лук отделить от житкости (житкость оставить) и поджарить в растительном масле.Синенькие отжать и тоже обжарить. Все смешать в тазике, добавить жидкость от лука и разложить по стерильным банкам.Стерилизовать 1 л банки 30-40 минут.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |