ЗАКРУТКИ: ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ! - Другие - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Другие

ЗАКРУТКИ: ПЕРЦЫ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ!

Продукты:

4 л воды,
4 ст л соли,
0,5 л масла растительного,
300 г сахара,
350 мл соли.

Инструкции:

Закипятить рассол из выше перчисленных продуктов. Перец зеленый наколоть вилкой в 3 местах и опустить в кипящий рассол на 10 мин. Вытащить сложить в банки и залить этим же рассолом.

Мне очень понравилось просто кушать этот перц и его можно начинить мясным фаршем и протушить.


Категория: Другие | Добавил: magnita (03 Августа 2007)
Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40