Свекла "Аленка" - Другие - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:48
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Другие

Свекла "Аленка"
Продукты:

4 кг свеклы, натертой на крупной терке,
1,5 кг молотых помидоров,
200-250 г 6%-ного уксуса,
60 г соли,
200 г сахара,
200 г чеснока,
500 г перца болгарского,
500 г лука,
3 пучка петрушки,
горький перец по желанию,
500 г масла растительного.

Инструкции:
Разогреть в посуде растительное масло, опустить нашинкованный лук и пассировать его 10 минут. Вылить томат, уксус, опустить измельченный чеснок, ,.петрушку, соль, сахар, перец, хорошо размешать, опустить свеклу и снова размешать, кипятить 40-4 5 минут на малом огне, часто помешивая и прикрывая крышкой. Если нет болгарского перца, за 3-5 минут до готовности добавить душистый перец и хмели-сунели. Когда свекла будет готова, быстро расфасуйте ее в чистые банки, закатайте крышками, переверните, укутайте. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Категория: Другие | Добавил: magnita (04 Мая 2007)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40