Суповая заправка - Другие - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:38
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Другие

Суповая заправка
Продукты:

По 1 кг: репчатого лука, болгарского перца, помидоров и моркови, 0.5 кг травки: сельдерей, петрушка, укроп, все, что есть, 1 кг соли.

Инструкции:

Все измельчить, перемешать, разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.

Я ее добавляю вместо соли и в суп, и в салаты, и при приготовлении мяса, рыбы, гарниров. Аромат свежих трав обеспечен. Но это так сказать, прелюдия, увертюра к остальным рецептам, предлагаемым мной.

Категория: Другие | Добавил: magnita (01 Мая 2007)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40