яблочная аджика - Другие - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 16:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Другие

яблочная аджика
Продукты:

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг перца болгарского красного, 1 кг яблок, 1/2 стак. чеснока, 1/2 ст.л. красного молотого перца или 1 стручок жгучего, 1 стакан сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. уксусной эссенции, соль по вкусу.

Инструкции:

Овощи пропустить через мясорубку. Добавить раст. масло, соль, сахар. Варить 1,5 - 2 часа. В конце варки добавить 1 ст.л. уксусной эссенции. Горячее разложить в банки, закатать и под шубу. Из этого объема получается примерно 9-10 шт. 0,5л банок

Категория: Другие | Добавил: magnita (01 Мая 2007)
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40