ЗАКУСКА РОССИЯНКА - Другие - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Другие

ЗАКУСКА РОССИЯНКА

Продукты:

1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1,5 кг помидоров красных,
500 г перца болгарского,
500 г лука,
500 г растительного масла,
250 г чеснока,
50 г сахара,
30 г соли,
100 г уксуса,
петрушка,
укоп,
перец горький.

Инструкции:

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, промидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Перец и зелень мелко нарезать, лук мелко нашинковать.
вылить в посуду масло, разогреть, оустить лук и пассеровать 10 минут, влить в лук помидоры (перкрученные через мясорубку), уксус, добавитьсоль, сахар, перец и зелень, размешать, довести до кипения и опустить свеклуи морковь. Хорошо вымешать и кипятить 60 минут, изредка помешивая. Желательно под закрытой крышкой. Расфасовать, закаать, утеплить.

Категория: Другие | Добавил: magnita (08 Сентября 2008)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40