ВАРЕНЬЕ СЮРПРИЗ - Сладкие закрутки - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Сладкие закрутки

ВАРЕНЬЕ СЮРПРИЗ

Инструкции:

Отбирают целые, спелые плоды абрикосов.. Моют, удаляют косточки и в середину вкладывают 1-2 ягоды черной смородины. Все укладывают в кастрюлю, заливают сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут и снова оставляют на 8-10 часов. Эту операцию повторяют 3-4 раза. Чистые банки прогревают, выкладывают ягоды и закатывают.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Сладкие закрутки | Добавил: magnita (19 Сентября 2007)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40