МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ - Сладкие закрутки - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Сладкие закрутки

МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Варенье варят малыми порциями - до килограмма. Тогда оно получается необыкновенно красивым, ароматным, с целыми ягодками.

Состав: малина - 1 пол-литровая банка, сахар - 1 пол-литровая банка, клубника (земляника) - 1 горсть

Приготовление: Малину перебрать, не мыть (!). Добавить горсть клубники (земляники) - обмыть и обсушить. Засыпать ягоды сахаром и поставить на очень слабый огонь. Нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не начнет закипать. Дождаться первых пузырьков и снять с огня.

Варенье не перемешивают либо делают это очень аккуратно, чтобы не помять ягоды.

Выложить в банку горячим и закрыть крышкой.

Категория: Сладкие закрутки | Добавил: magnita (29 Июля 2009)
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40