Маринованые куринные крылышки! - Из мяса - Микроволновая печь - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 08 Июня 2024, 22:18
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Микроволновая печь » Из мяса

Маринованые куринные крылышки!
Продукты:

куриные крылышки - 12 шт,
сухой херес - 1 стакан,
соевый соус - 1/2 стакана,
молотый имбирь - 1 ч. л,
чесночный порошок - 1/4 ч. л,
луковый порошок - 1/4 ч. л.

Инструкции:
Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Обрабатывать в микроволновом режиме 100 %, пока сок не станет прозрачным, 16-20 мин.

Категория: Из мяса | Добавил: magnita (04 Мая 2007)
Просмотров: 1170 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Выпечка
Супы
Из мяса
Рыба, морепродукты
Закуски
Десерты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40