Суп мясной с мозгами - Супы - Микроволновая печь - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:34
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Микроволновая печь » Супы

Суп мясной с мозгами
Ингредиенты
- мозговые кости с мясом - 300г
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- вода - 425 мл
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу
- паприка - по вкусу
- петрушка (резанная) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Режим мощности - полная мощность. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать постоять под крышкой.
Категория: Супы | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 783 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Выпечка
Супы
Из мяса
Рыба, морепродукты
Закуски
Десерты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40