Кекс имбирный - Выпечка - Микроволновая печь - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Микроволновая печь » Выпечка

Кекс имбирный
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- молоко - 3/4 стакана
- сода - пищевая - 1 ч.л.
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 3 шт.
- коричневый сироп - 100г
- темная патока - 100г
- размягченный коричневый сахар - 75г
- смесь любых пряностей - 1 ст.л.
- молотый имбирь - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Налить молоко, положить соду, немного нагреть при полной мощности в течение 30 секунд. Положить масло и сахар, влить сироп и патоку, перемешать и нагревать при полной мощности в течение 1-2 минут, чтобы растопились масло и сахар. Добавить молоко, муку, специи и соль. Взбивать до образования однородной массы. Добавить яйца и снова хорошо взбить.

На дно круглой формы (глубиной 20 см) положить пергаментную бумагу. Вылить тесто в форму и выпекать при полной мощности 7-9 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Выпечка
Супы
Из мяса
Рыба, морепродукты
Закуски
Десерты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40