Торт пуншевый - Выпечка - Микроволновая печь - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:35
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Микроволновая печь » Выпечка

Торт пуншевый
Ингредиенты
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- какао-порошок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- повидло (из шиповника или любое другое) - 4 ст. л.
- орехи молотые - 1/2 стакана
- ром - 3 ст. л.

для украшения:

- мармелад
- сахарная пудра
Способ приготовления
Желтки взбить в густую пену с сахаром, затем добавить взбитые белки, смешать. Добавить муку, соль и воду. Осторожно вымесить однородное пышное тесто. Вылить тесто в форму, поставить на решетку и выпекать 7.5-9 минут. Дать постоять в форме некоторое время.

Бисквит вынуть из формы и разрезать на коржи.

Из крошек, молотых орехов, густого повидла, натертого шоколада (или порошок какао) и ром приготовить смесь, которой намазать один корж и накрыть другим. Этой же смесью намазать края. Затем торт обильно посыпать сахарной пудрой и украсить нарезанным разноцветным мармеладом.

Категория: Выпечка | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Выпечка
Супы
Из мяса
Рыба, морепродукты
Закуски
Десерты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40