Ингредиенты - мука - 1 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л. - пекарский порошок - 1 пакетик - бананы - 4 шт. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу Способ приготовления Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней около 20 минут. Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
|