Пирог с бананами и сливами - Выпечка - Микроволновая печь - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Микроволновая печь » Выпечка

Пирог с бананами и сливами
Ингредиенты
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин - 1/4 ч. л.
- корица молотая - 1 щепотка
- молотая гвоздика - 1'/4 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 2-3 ст.л.
- мука - 1 стакан
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сливы консервированные - 50г
- бананы - 200г
- лимонный сок - 1 ч. л.
- ром - 1 ст. л.
Способ приготовления
В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку, пекарский порошок и тщательно перемещать. Форму смазать маслом и заполнить тестом. Сливы обсушить и очень мелко порезать. Бананы нарезать кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. Фрукты перемешать и выложить на тесто. Выпекать пирог в течение 30-35 минут при мощности ниже средней. Готовый пирог на 2-3 минуты оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Категория: Выпечка | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Выпечка
Супы
Из мяса
Рыба, морепродукты
Закуски
Десерты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40