Вегетарианский борщ - Борьщи - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 02:53
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Борьщи

Вегетарианский борщ
Продукты:

100 гр. отваренной свёклы = 48 ккал
100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
150 гр. сладкого перца = 40,5 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
50 гр. квашеной капусты = 6 ккал
25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
10 гр. = 1 ч. л. сметаны = 29 ккал
50 гр. разной зелени = 25 ккал
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Предварительно отваренную свёклу мелко нарезать и залить 2,5 стаканами горячей воды. Морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Сюда же добавить квашеную капусту. Этой массой заправить борщ. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа, зелёного лука.

Калорийность:

37.6 ккал на порцию

Категория: Борьщи | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1013 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40