ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ - Овощные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Овощные

ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

2 средних баклажана,
4 ст. ложки оливкового масла,
1/4 чашки красного винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
1/2 чайной ложки молотого кумина,
1/2 чайной ложки молотого кориандра,
2 огурца небольшого размера,
2 спелых помидора,
йогурт, соль, перец, зелень по вкусу и желанию.

Инструкции:

Баклажаны порезать, посолить и через 30 минут, промакнув бумажным полотенцем, смазав слегка маслом (2 ст. ложки), поставить в духовку под гриль. Очень быстро обжарить до светло-коричневого цвета. Дать немного остыть, приготовить маринад из остатков оливкового масла (2 ст. ложки) и уксуса, добавить чеснок и сухие травы, всё перемешать и убрать в холодильник. Если баклажаны большего размера, то можно порезать на кусочки.
Рекомендуется часа 2 настоять салат в холодильнике.

Порезать помидоры и огурцы, сверху можно немного йогурта положить. Посыпать свежей петрушкой (или другой любимой травой).



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Овощные | Добавил: magnita (26 Сентября 2007)
Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40