Фасоль хорошенько промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Отварить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть и отварить. Снять кожицу с охлажденного картофеля и нарезать его| небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мел ко нарезанный лук. сметану. Все компоненты тщательно перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый салат уложить в салатник, сверху посыпать наре занным зеленым луком и украсить листочками салата. Примерное время приготовления: 15 мин
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.