Продукты:
помидоры
мясо курицы(курицу можно взять как вареную, так и
копченую)
вареные яйца (можно взять перепелинные и
порезать их также на половинки),
красный болгарский перец,
сыр, натертый на крупной терке,
шампиньоны.
Инструкции:
Все компоненты можно взять в произвольной
пропорции, помня только о том, что основных
должно быть чуть больше, чем остальных. Нарезать.
Заправить сметанным соусом. Для его
приготовления смешать в пропорциях 2:1 сметану с
майонезом, добавить туда мелко нарезанный зубчик
чеснока, мелко нарезанную зелень базилика.
После этого по желанию можно дополнить салат
очень мелкими сухариками (если они есть) или
кунжутом.
Аккуратно перемешать, выложить в салатник,
украсить укропом и маслинами.
|