Продукты:
яблоки - 4 шт. огурец - 1/2 шт. зеленый лук - 2 перышка лук-батун - по вкусу йогурт - 125г салат латук - 4 листа сыр мягкий- 450г кресс-салат - по вкусу лимонный сок, черный перец, соль - по вкусу Инструкции:
Яблоки очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Половину огурца мелко нарезать. Лук мелко порубить. Для соуса смешайте йогурт с лимонным соком, добавьте перец, соль и залейте им яблоки, огурец, зеленый лук и лук-батун. Уложите листы салата-латука на сервировочные тарелки, положите на каждый лист порцию мягкого сыра, а сверху - йогуртовую смесь. В качестве гарнира подайте кресс-салат.
Источник: http://meals.ru/ |