САЛАТ ИЗ МАРИНОВАНОГО НУТА - Овощные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 06 Июля 2025, 00:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Овощные

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАНОГО НУТА



Диета Аткинса На банку консервированого нута 400 гр.
- 1 большой красный перец (можна свежий или печеный, если последний, то можно и 2 и объязательно очищенный);
пару стеблей сельдерея (мелко шинкую)
- чеснок (мелко порезанный, я ложу 1 большой зубчик)

Заливаю маринадом из: 2 ст.л. яблочного ( или белого винного) уксуса + 2 ст.л лимоного сока свежевыжатого + 1 ст.л меда.

Заливаем наш салат и ставим в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей смазываем оливковым маслом и засыпаем зеленью. Все!

По идее ваш рецепт похож, но от уксуса меняеться вкус, бальзамический уксус имеет более острый вкус, мой рецепт более мягкий. По-пробутете может так тоже по-нравиться! У него красивый аромат получаеться.


Permanent КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Категория: Овощные | Добавил: magnita (25 Января 2009)
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40