ТЕПЛЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ - Овощные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Овощные

ТЕПЛЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Продукты:

Салатзеленый лук 1 пучок.
огурцы 200 г.
зеленый горошек (замороженный) 450 г.
сливочное масло 50 г.
сметана 150 г.
вермут 3 ст. ложки.
зелень мяты 2 ст. ложки.
соль, перец.
сахарная пудра 1/2 ч.ложки.
веточки мяты для украшения.

Инструкции:

Нарежьте зеленый лук и огурцы - тонкой соломкой. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Добавьте горошек и проварите 5 минут до мягкости. Слейте воду и откиньте, а затем снова выложите в сотейник. В сковороде разогрейте сливочное масло. Очень быстро, в течение 2-3 минут, поджарьте лук и огурцы. Добавьте сметану и вермут, прогрейте и потушите в течение 3 минут. Положите горошек, а затем мяту. Перемешайте.
Приправьте солью и перцем, присыпьте сахарной пудрой. Подавайте блюдо, украшенное веточками мяты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порций.

Категория: Овощные | Добавил: magnita (25 Августа 2008)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40