Продукты:
1 стакан риса, ё банка консервированной кукурузы (400 г), 250 г вареной колбасы, 1 луковица, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца. Заправка: 7 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа, соль, молотый красный жгучий перец и молотый черный перец — по вкусу, 0,5 ч. ложки карри.
Инструкции:
Сварить рассыпчатый рис. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими продолговатыми брусочками. Рис смешать с луком, колбасой и кукурузой. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать колечками. Все перемешать.
Источник: http://www.gurmania.ru |