ОВОЩНОЙ САЛАТ-ГРИЛЬ - Овощные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:36
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Овощные

ОВОЩНОЙ САЛАТ-ГРИЛЬ
Ингредиенты:
2 больших красных перца
1 большой желтый или оранжевый перец
15 мл оливкового масла
2 кабачка среднего размера
10 зеленых маслин
10 черных маслин
1 ст.л. каперсов
1 соленый огурец
4 небольших помидора
2 ч.л. измельченной мяты
50 мл бальзамического уксуса
1,5 ч.л. сахара
1,5 ч.л. томатного пюре

Приготовление:
Перцы поджарьте на гриле, пока кожица не обуглится и не вздуется пузырями. Очистите кожицу и порежьте перцы полосками (старайтесь сохранить все соки). Поместите в миску.
Нагрейте оливковое масло. Потушите кабачок до золотистого цвета, охладите, затем поместите в миску с перцами. Смешайте оставшиеся твердые компоненты и поместите в миску. Добавьте уксус, сахар, томатное пюре и хорошо перемешайте.


Источник: http://www.kedem.ru
Категория: Овощные | Добавил: magnita (24 Октября 2007)
Просмотров: 813 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40