Салат яблочно-банановый - Фруктовые - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Фруктовые

Салат яблочно-банановый
400 г яблок, 4 банана, 2 апельсина.

400 г яблок, 4 банана, 2 апельсина

Заправка: 2 желтка, 1 лимон, 3 ст.л. сахара, 1/2 ст. сметаны, 30 г коньяка, 1 ст.л. измельченных грецких орехов

Фрукты промыть, яблоки натереть на терке, бананы очистить и нарезать ломтикам, очищенные дольки апельсинов разрезать на 6 кусочков. Выложить на блюдо, чередуя яблоки, бананы и апельсины.

Залить заправкой: желтки взбить с сахаром и лимонным соком, добавить сметану, коньяк и грецкие орехи.
Категория: Фруктовые | Добавил: magnita (12 Июля 2007)
Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40