На одну порцию приходится: Белки: 2г , Жиры: 18 г , Углеводы: 15г , Калорийнось: 213 ккал Холестерин: 0 мг
Груша: 2 шт.
Грейпфрут: 1 шт.
Масло оливковое: 4 ст. л.
Перец зеленый сладкий: 1 шт.
Салат: 3 листа
Уксус 9%: 2 ст. л.
Фундук: 30 г
Петрушка (зелень): 1 ст. л.
Перец черный молотый,
Соль
Груши очистить. Разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко на Очистить грейпфруты. Мякоть нарезать на тонкие треугольники. Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Выложить салатник листьями салата. Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, фрукты и перец. Хорошо перемешать. Нарезать кружочками орехи и посыпать ими салат. Сверху украсить петрушкой.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.