Винегрет с грибами и путассу - Рыбные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные

Винегрет с грибами и путассу
Ингредиенты
- путассу (филе) - 300г
- свекла - 100г
- картофель - 1-2 шт
- морковь - 1/2 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- грибы маринованные - 100г
- масло растительное - 1/3 стакана.
Способ приготовления
Путассу предварительно отварить.

Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

Категория: Рыбные | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 925 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40