Друзья сайта
Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
Ингредиенты - треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - помидор - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу Способ приготовления Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.
Категория: Рыбные | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 853
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Реклама