Продукты:
пучок салата,
банка консервированого тунца в кусочках,
1-2 небольших помидора
1/2 пакетика майонеза легкого (1/2 от 250 гр.)
зелень, петрушка 2 веточки.
Инструкции:Салат очень легкий. Нужно не переборщить с
майонезом, его нужно совсем немножко и
обязательно берите легкий, не жирный.
Салат помыть, обсушить и нарезать.
У помидоров надрезать сверху кожицу крестиком и
обдать кипятком. После очистить от кожицы и
нарезать кубиками.
В тарелку выложить слоями салат, 1/2 тунца из банки
(предварительно его нужно размять с небольшим
количеством жидкости из банки), помидоры,
майонез. Все повторить снова салат, оставшийся
тунец, помидоры, майонез. Сверху салат украсить
петрушкой и зеленью.
|