Продукты:
Форель солёная: 200 гр.
Брынза овечья: 100 гр.
Маслины: 100 гр.
Лук-порей: 1 шт.
Яйца перепелиные: 5-6 шт.
Помидоры: 2 шт.
Базилик: несколько листиков.
Масло оливковое: 3 ст.л.
Инструкции:
Яйца отварить минут 5, потом охладить под струёй
холодной воды.
Потом почистить и разрезать вдоль на две части.
Лук порей нарезать колечками.
Базилик измельчить.
Брынзу, помидорчики и рыбку нарезать крупными
кубиками.
Смешать в салатнице маслины, яйца, порей, брынзу,
форель и базилик.
Заправить салатик оливковым маслицем и можно
сразу же подавать на стол.
На заметку: Секрет этого салата заключается в
том ,что все продукты режутся очень крупно, а
маслины в целом виде. Благодаря этому вы сможете
лучше ощутить вкусик каждого ингредиента.
|