САЛАТ "НА УДОЧКУ" - Рыбные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные

САЛАТ "НА УДОЧКУ"

Продукты:

Форель солёная: 200 гр.
Брынза овечья: 100 гр.
Маслины: 100 гр.
Лук-порей: 1 шт.
Яйца перепелиные: 5-6 шт.
Помидоры: 2 шт.
Базилик: несколько листиков.
Масло оливковое: 3 ст.л.

Инструкции:

Яйца отварить минут 5, потом охладить под струёй холодной воды.
Потом почистить и разрезать вдоль на две части.
Лук порей нарезать колечками.
Базилик измельчить.
Брынзу, помидорчики и рыбку нарезать крупными кубиками.
Смешать в салатнице маслины, яйца, порей, брынзу, форель и базилик.
Заправить салатик оливковым маслицем и можно сразу же подавать на стол.

На заметку: Секрет этого салата заключается в том ,что все продукты режутся очень крупно, а маслины в целом виде. Благодаря этому вы сможете лучше ощутить вкусик каждого ингредиента.

Категория: Рыбные | Добавил: magnita (30 Ноября 2008)
Просмотров: 707 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Оксана  
0
не очень люблю крупные кусочки в салате,когда мелко то легче пережевывать и все такое

Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40