САЛАТ МЕЗАЛЬЯНС - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

САЛАТ МЕЗАЛЬЯНС

Продукты:

одна банка консервированной белой фасоли;
2-3 крупных черешка сельдерея;
1/3 средней красной луковицы;
нежадная горсть сыра пармезан, натёртого на средней тёрке;
сок одного среднего апельсина, желательно кислого;
2 говяжьи сосиски;
2-3 столовых ложки цельного сгущенного с сахаром молока;
2-3 капли соуса «Tabasco»
1-2 столовых ложки соевого соуса;
чёрный молотый перец по вкусу.

Инструкции:

Лук режем тонкими четвертькольцами и замачиваем в отдельной посуде с половиной апельсинового сока на 10-15 минут. Сельдерей и сосиски режем мелкими кубиками и перемешиваем с фасолью и сыром.

В последнюю очередь добавляем лук и оставшийся сок апельсина.

Категория: Мысные | Добавил: magnita (26 Августа 2007)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40