Продукты:
одна банка консервированной белой фасоли; 2-3 крупных черешка сельдерея; 1/3 средней красной луковицы; нежадная горсть сыра пармезан, натёртого на средней тёрке; сок одного среднего апельсина, желательно кислого; 2 говяжьи сосиски; 2-3 столовых ложки цельного сгущенного с сахаром молока; 2-3 капли соуса «Tabasco» 1-2 столовых ложки соевого соуса; чёрный молотый перец по вкусу. Инструкции:
Лук режем тонкими четвертькольцами и замачиваем в отдельной посуде с половиной апельсинового сока на 10-15 минут. Сельдерей и сосиски режем мелкими кубиками и перемешиваем с фасолью и сыром.
В последнюю очередь добавляем лук и оставшийся сок апельсина.
|