Продукты:
4 шт. сосисок "Венских", 2 цуккини, 2 морковки, 2 луковицы, соль, щепотка сахара, 20 шампиньонов, пучка петрушки, 200 мл майонеза, 1 стол. л. растительного масла. Инструкции:
Сосиски нарезать тонкими кружками, шампиньоны очистить и нарезать ломтиками (грибы можно использовать как свежие, так и чуть отваренные). Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь 2 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде, добавив немного сахара. Через 1 минуту добавить цуккини и лук. Овощи слить на дуршлаг, обдать холодной водой и остудить. Приготовить соус: майонез взбить с двумя стол. ложками воды и растительным маслом. Перемешать все ингредиенты, добавить соус, специи и листики петрушки. Время приготовления: 45 мин. В одной порции: 370 кКал, белки - 14 г, жиры - 37 г, углеводы - 7 г.
Колбасный комбинат
|