ЛЕГКИЙ САЛАТ С СОЧНЫМИ СОСИСКАМИ - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:25
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

ЛЕГКИЙ САЛАТ С СОЧНЫМИ СОСИСКАМИ
Продукты:

Салат с сосисками4 шт. сосисок "Венских",
2 цуккини,
2 морковки,
2 луковицы,
соль,
щепотка сахара,
20 шампиньонов,
пучка петрушки,
200 мл майонеза,
1 стол. л. растительного масла.

Инструкции:

Сосиски нарезать тонкими кружками, шампиньоны очистить и нарезать ломтиками (грибы можно использовать как свежие, так и чуть отваренные). Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь 2 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде, добавив немного сахара. Через 1 минуту добавить цуккини и лук. Овощи слить на дуршлаг, обдать холодной водой и остудить. Приготовить соус: майонез взбить с двумя стол. ложками воды и растительным маслом. Перемешать все ингредиенты, добавить соус, специи и листики петрушки. Время приготовления: 45 мин. В одной порции: 370 кКал, белки - 14 г, жиры - 37 г, углеводы - 7 г.

Колбасный комбинат

Категория: Мысные | Добавил: magnita (28 Июля 2007)
Просмотров: 980 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40