САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ДЫНЕЙ - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ДЫНЕЙ
Продукты:

650 г ветчины,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. измельченного майорана,
1 небольшая медовая дыня,
300 г гороха (можно консервированного),
4 ст. л. малинового уксуса,
соль, свежемолотый белый перец,
5 ст. л. соевого масла,
1/2 пучка листовой петрушки.

Инструкции:

Ветчину нарезать небольшими кубиками и жарить около 10 минут в горячем масле. Посыпать майораном. Дыню помыть, разрезать пополам, вычистить семечки и специальным приспособлением нарезать из мякоти шарики. Вместе с остывшей ветчиной положить шарики в миску. Горох отварить в кипящей воде 6 минут, отцедить, остудить и добавить к ветчине и дынным шарикам. Из малинового уксуса, соли, перца и соевого масла приготовить маринад, полить им салат и хорошо перемешать. Петрушку перебрать, помыть, мелко нарезать и перед подачей на стол посыпать ею салат.

Категория: Мысные | Добавил: magnita (28 Июля 2007)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40