Салат японский из риса - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:35
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

Салат японский из риса
Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- жареная или вареная говядина - 250г
- апельсин - 1-2 шт.
- соль

для соуса:

- яйцо (желток) - 1
- горчица и сахар - по 1 ч. л.
- уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 1.5 стакана
- апельсин - 1 шт.
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- сок - 1-го лимона
- соль - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом.

Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, сбрызнуть салат лимонным соком. Заправить салат. Подавать в холодном виде.

Категория: Мысные | Добавил: magnita (24 Февраля 2007)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40