САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И МАКАРОН - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И МАКАРОН

Продукты:

оливковое масло - 1 ст. л.
свежие грибы - 100г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 3 ст. л.
сыра рикотта - 100г
сметана - 6 ст. л.
горчица (неострая) - 2 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
макароны (ракушки) - 200г
овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
копченая ветчина - 300г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.

Инструкции: Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
Категория: Мысные | Добавил: magnita (31 Августа 2009)
Просмотров: 1048 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40