САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" - Мысные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Мысные

САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"
Продукты:

2-3 сердца(говяжего или свиного),
лук репчатый 3 шт.
фасоль консервиров. красная в собств.соку,
чеснок 3-4 зуб.
майонез

Инструкции:

Сердце промыть, вырезать клапаны, сварить со специями. Порезать соломкой. Лук спассеровать добавить к сердцу. Фасоль слить и добавить в салат. Чеснок продавить через пресс. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Дать немного пропитаться и подавать на стол.
Категория: Мысные | Добавил: magnita (18 Октября 2008)
Просмотров: 812 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Павел  
0
бррр, не могу я сердце есть, не могу... страшно!

Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40