Продукты:
1 куриная грудка 100 г тертого сыра 2 яйца 100 г чернослива 150 г измельченных грецких орехов 1 кисть зеленого винограда 250 г майонеза соль по вкусу растительное масло листья салата зелень
Инструкции:
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. 1 -й слой — на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи. 2-й слой — чернослив, майонез, орехи. 3-й слой — сыр, майонез, орехи. 4-й слой — яйца, майонез, орехи. 5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.
|