Калья из курицы - Рассольники - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Рассольники

Калья из курицы
Ингредиенты
- курица - 100 г
- ветчина - 40 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- корень петрушки - 45 г
- корень сельдерея - 15 г
- корень пастернака - 30 г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло топленое - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий куриный бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, все довести до кипения, после чего влить разведенную бульоном, обжаренную до кремоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, кусочки курятины и заправить по вкусу огуречным рассолом. Готовый рассольник подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Рассольники | Добавил: magnita (21 Февраля 2007)
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40