Друзья сайта
Калья из курицы
Ингредиенты - курица - 100 г - ветчина - 40 г - огурцы соленые - 2 шт. - корень петрушки - 45 г - корень сельдерея - 15 г - корень пастернака - 30 г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу Способ приготовления Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий куриный бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, все довести до кипения, после чего влить разведенную бульоном, обжаренную до кремоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, кусочки курятины и заправить по вкусу огуречным рассолом. Готовый рассольник подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Рассольники | Добавил: magnita (21 Февраля 2007)
Просмотров: 1018
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Реклама