Ингридиенты: 400 г свинины 4 сосиски 120 г сыра ½ овощного или мясного бульонного кубика 3 ч. ложки яблочного уксуса растительное масло соль перец Способ приготовления: Мясо помой, подсуши полотенцем. Нарежь тонкими кусочками и слегка отбей. Сыр нарежь кубиками или полосками, а сосиски – кружочками. На каждый кусочек свинины положи по 2 кружочка сосиски и кубика сыра. Сверни рулетиками, а затем скрепи деревянными зубочистками или перевяжи кулинарной нитью. Обжарь на хорошо разогретом масле. Приправь солью, перцем и полей уксусом. Покроши на рулетики бульонный кубик, добавь пару ложек кипяченой воды. Готовь на среднем огне 5-7 мин. Подавай горячими, посыпав зеленью. На заметку: если предстоит активный день, съешь на завтрак мясное блюдо. Мясо поставляет организму белок оптимального аминокислотного состава, хорошо усвояемое железо, витамин В12. Добавь еще салат из свежих овощей, и ты будешь полна сил и энергии! 4 порции Время приготовления: 30 мин. В одной порции: 455 ккал
|