Продукты:
макароны - 400г соль лук репчатый - 1 шт. красный сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 2 ст.л. рубленое мясо (фарш) - 400 г, душица, жир - для формы, сыра моцарелла - 250г., майонез. Инструкции:
Макароны отварить до полуготовности. Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр натереть и посыпать им сверху макарон, сверху сыра хорошо намазать майонезом. Запекать в течение 20 мин.
|