ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Омлет,яичница - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Омлет,яичница

ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст.ложка, соль, мясо курицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г.

яйца - 3 шт.
молоко - 1/4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль, мясо курицы (копченое)
шампиньоны - 80-100 г
майонез
сыр - 100 г

Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.


Источник: http://www.myjane.ru/recipes/
Категория: Омлет,яичница | Добавил: magnita (28 Августа 2007)
Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40