Глазуньюшка - Омлет,яичница - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Омлет,яичница

Глазуньюшка
Ингридиенты:
2 яйца сливочное масло зеленый лук
несколько веточек петрушки, укропа соль перец

Способ приготовления:
Аккуратно отдели желтки от белков
Растопи на маленькой сковороде масло. Сначала вылей белки. Посоли и поперчи по вкусу. Только потом добавь желтки. Снимай с огня, как только подрумянятся белки.

Помой луки петрушку, подсуши полотенцем. Укрась яичницу зеленью.

Подавай с молочными сосисками.

На заметку: не зря на завтрак традиционно готовят яичницу. Яйца – один из важнейших продуктов питания. Они богаты протеинами, содержат все важнейшие аминокислоты, минеральные соли, витамины A и D.

1 порция
Время приготовления: 10 мин.
В одной порции: 150 ккал

Категория: Омлет,яичница | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40