Ингридиенты: 2 яйца сливочное масло зеленый лук несколько веточек петрушки, укропа соль перец
Способ приготовления: Аккуратно отдели желтки от белков Растопи на маленькой сковороде масло. Сначала вылей белки. Посоли и поперчи по вкусу. Только потом добавь желтки. Снимай с огня, как только подрумянятся белки.
Помой луки петрушку, подсуши полотенцем. Укрась яичницу зеленью.
Подавай с молочными сосисками.
На заметку: не зря на завтрак традиционно готовят яичницу. Яйца – один из важнейших продуктов питания. Они богаты протеинами, содержат все важнейшие аминокислоты, минеральные соли, витамины A и D.
1 порция Время приготовления: 10 мин. В одной порции: 150 ккал
|